Avaliação funcional pulmonar de pacientes acometidos pela síndrome do desconforto respiratório agudo em pós-operatório tardio de cirurgia cardíaca - Silva, Daiana Stella Garcia, 1989- (2018)
Orientadores: Ilma Aparecida Paschoal, Luiz Cláudio Martins