Tectonic evolution of the Xambioá gneissic dome, Araguaia Orogen northern domain : Evolução tectônica do domo gnáissico de Xambioá, domínio norte do Orógeno Araguaia - Oliveira, Guilherme Fostek de, 1994- (2019)
Orientador: Vinícius Tieppo Meira