Efeito 'in vitro' da adição do levonorgestrel sobre a concentração intracelular de calcio em espermatozoides de homens ferteis - Santis, Luciana Helena de (2006)
Orientadores: Luis Antonio Violin Dias Pereira, Luis Guillermo Bahamondes