Influência das propriedades de diferentes soluções poliméricas na constituição da fibra via eletrofiação e produção de membranas duplamente orientadas - Carvalho, Nayara Maysa da Silva, 1990- (2022)
Orientadores: Maria Regina Wolf Maciel, Marcele Fonseca Passos