Chaveamento eletro-optico ultrarrapido e conversão regenerativa utilizando amplificadores opticos a semicondutor - Ribeiro, Napoleão dos Santos, 1981- (2009)
Orientadores: Evandro Conforti, Cristiano de Mello Gallep