Tratamento da distrofinopatia em camundongos mdx : vantagens da associação entre doxiciclina e deflazacorte sobre a monoterapia com o deflazacorte - Pereira, Juliano Alves, 1983- (2015)
Orientador: Humberto Santo Neto