Redes virtuais de relacionamento : dispositivos de subjetivação, individuação e controle = Virtual relationship nets : mechanisms of subjectivity and control - Salum, Ana Claudia Cunha, 1969- (2012)
Orientador: Maria José Rodrigues Faria Coracini