Sistema de medida baseado em ISFETs (Ion Sensitive Field Effect Transistor) para determinação de acidos e bases em soluções aquosas - Chavez Porras, Fernando (1996)
Orientadores: Jacobus W. Swart, Edgar Charry Rodriguez