Caracterização de sistemas ambientais tropicais complexos utilizando analise sistemica classificação hiperespectral de dados do sensor ASTER (Advanced Spaceborne Thermal Emission and Reflection Radiometer) - Vicente, Luiz Eduardo, 1972- (2007)
Orientadores: Carlos Roberto de Souza Filho, Archimedes Perez Filho