Entre o democrata radical e o protofascista : a figura de Sérgio Buarque de Holanda na recepção crítica de Raízes do Brasil por Antonio Candido e Jessé Souza - Ardonde, Angelo Gabriel Uehara, 1997- (2021)
Orientador: Alfredo César Barbosa de Melo