Efeito dos parâmetros de processo nas propriedades mecânicas e microestruturais da liga Al-6Cu-5Zn manufaturada via metalurgia do pó - Ortiz, Eder Lopes, 1983- (2020)
Orientadores: Giovana da Silva Padilha, Ausdinir Danilo Bortolozo