Remoção de corante de poli(tereftalato de etileno) (PET) através de recristalização e sua posterior despolimerização em meio ácido - Stefanelli, Talita Katiuska Takizawa Dias, 1983- (2013)
Orientadores: Maria Regina Wolf Maciel, Glaucia Maria Ferreira Pinto