Estimativa da emissão de poluentes pelo setor de transporte e análise das ocorrências de doenças respiratórias na área de proteção ambiental do Sistema Cantareira - Jesus, Cerise Rocha de (2011)
Orientador: Sônia Regina da Cal Seixas