Membranas de policaprolactona obtidas por eletrofiação para utilização em engenharia tecidual - Ramos, Sergio Lopes Fernandes (2011)
Orientadores: Marcos Akira d'Ávila, Cecília Amélia de Carvalho Zavaglia