Projeto, construção e testes de um dispositivo de assistência ventricular : bomba de sangue centrífuga implantável - Bock, Eduardo Guy Perpétuo (2011)
Orientadores: Antonio Celso Fonseca de Arruda, Aron José Pazin de Andrade