Derivados de marinoquinolinas como agentes antiplasmodiais e anti-"Toxoplasma" : síntese, relação estrutura-atividade e cálculo de propriedades físico-químicas - Trajano, Bruna Inácio, 1997- (2023)
Orientador: Carlos Roque Duarte Correia