Natureza e cidade : a conceitualização e tratamento do residencial na publicidade imobiliária (análise contrastiva - décadas de 1970 e 2000) - Ferreira, Carlos Eduardo Paranhos (2012)
Orientador: Ivan Santo Barbosa