Estudo das comunidades bacterianas de ovos crus e pasteurizados por sequenciamento do gene de 16S rRNA : Study of bacterial communities of raw and pasteurized eggsby 16S rRNA gene sequencing - Vieira, Damares Alice Pontes, 1986- (2018)
Orientador: Anderson de Souza Sant'Ana