Relação da sintomatologia com a presença de microrganismos e endotoxinas em canais radiculares com necrose e suscetibilidade antimicrobiana de bacterias anaerobias estritas - Jacinto, Rogerio de Castilho, 1976- (2007)
Orientador: Brenda Paula Figueiredo de Almeida Gomes