Desenvolvimento de junções Josephson e caracterização de qubits supercondutores transmon em cavidades 3D utilizando litografia de feixe de elétrons de baixa energia - Pimenta, Gustavo Moreto, 1993- (2024)
Orientador: Francisco Paulo Marques Rouxinol