Diabetes e células-tronco prostáticas : caracterização e relevância biológica na próstata ventral de camundongos espontaneamente diabéticos frente à terapia insulínica - Lorencini, Raísa Mistieri, 1989- (2013)
Orientador: Valéria Helena Alves Cagnon Quitete