Autorizando-se : compreensão sobre o processo de autorização do desenvolvimento da clínica de orientação psicanalítica nos serviços públicos de saúde mental por psicólogos = Authorizing yourself: understanding the process of authorizing the development of psychoanalytically orientation clinics in public mental health services by psychologists - Gabardo Traldi, Beatriz Almeida, 1991- (2023)
Orientadores: Vanessa Pellegrino Toledo, Ana Paula Rigon Francischetti Garcia