A associação entre a função pulmonar e a composição corporal durante o desenvolvimento puberal em crianças e adolescentes com obesidade : The relationship between lung function and body composition during pubertal development in children and adolescents with obesity - Ferreira, Mariana Simões, 1986- (2019)
Orientadores: Roberto Teixeira Mendes, José Dirceu Ribeiro