Isolamento e caraterização genotipica e fenotipica de amostras de Escherichia coli isoladas de bezerros no estado de São Paulo, Brasil - Ugrinovich, Leila Aidar, 1972- (2004)
Orientadores: Antonio Fernando Pestana de Castro, Jorge Blanco Alvarez