Estenose do canal lombar : relação do equilíbrio sagital com a avaliação clínica = Lumbar canal stenosis: relationship with the sagittal balance and the clinical evaluation - Cavali, Paulo Tadeu Maia, 1965- (2012)
Orientador: João Batista de Miranda