Caminhada fotográfica Aristides Pedro da Silva - V8 : uma proposta de educação patrimonial para aulas de história no ensino fundamental em Campinas/SP - Lopes, Henrique Zaniboni, 1987- (2024)
Orientador: Marcos Tognon