Bebês e redes : cartografias que tornam visíveis trajetos e redes de bebês em (uma) creche a partir de um diálogo com Latour e Deligny - Pontes, Loani Cristina Buzo, 1988- (2020)
Orientador: Gabriela Guarnieri de Campos Tebet