Os ciclos desenvolvimentistas brasileiros (1930-2010) : do nacional desenvolvimentismo ao novo desenvolvimentismo - Silva, Leandro Ribeiro, 1982- (2013)
Orientadores: Valeriano Mendes Ferreira Costa, Mariano Francisco Laplane