Estudo descritivo de aspectos psico-sociais de pacientes acometidos de artrite reumatoide, tratados na Faculdade de Ciencias Medicas da Universidade Estadual de Campinas-UNICAMP - Cabral, Mara Aparecida Alves, 1951- (1985)
Acompanha anexos