A recepção da psicanálise na primeira geração da teoria crítica : do materialismo interdisciplinar à crítica da razão instrumental - Yamawake, Paulo, 1987- (2020)
Orientadores: Marcos Severino Nobre, Inara Luisa Marin Voirol