A utilização do gestual cotidiano em Kantakthof, de Pina Bausch : dançando por três gerações = The use of daily gesture in Kontakthof by Pina Bausch : danced by three generations - Medeiros, Marina Milito de (2012)
Orientador: Sayonara Sousa Pereira