Avaliação de figuras de merito em calibração multivariada na determinação de parametros de controle de qualidade em industria alcooleira por espectroscopia no infravermelho proximo - Valderrama, Patrícia, 1980- (2005)
Orientador: Ronei Jesus Poppi