Estudo do equilíbrio líquido-líquido nos sistemas ternários biodiesel de óleo de palma+etanol+glicerina e biodiesel de óleo de palma+etanol+água. - Rocha, Enio Gomes de Azevedo, 1975- (2012)
Orientadores: Martin Aznar, Sérgio Duvoisin Júnior