Avaliação do estado nutricional de crianças de seis a sessenta meses participantes de um programa de atenção precoce a saude - Scarpari, Catia Elvira Ortiz (2007)
Orientadores: Antonio Bento Alves de Moraes, Rosana de Fatima Possobon