Petrologia e geoquimica do deposito vanadifero da Fazenda Novo Amparo, associado ao complexo mafico-ultramafico Rio Jacare, Bahia - Gomes, Edilene Pereira (1991)
Orientadores : Job Jesus Batista e Asit Choudhuri