Desempenho da ultra-sonografia abdominal e vaginal no diagnostico de adenocarcinoma e hiperplasia endometrial em mulheres na pre e pos-menopausa com hemorragia uterina - Bueno, Márcia Pereira (2001)
Orientador: Aloisio Jose Bedone