Avaliação de parametros funcionais e morfologicos da ação da angiotensina II sobre segmentos de tubulos proximais isolados e conservados em soluções de euro-collins e belzer - Bertels, Ivone Medeiros Vieira (2009)
Orientador: Jose Francisco Figueiredo