Padronização da tecnica de BN-page e coloração histoquimica dos complexos I e IV da cadeia de transporte de eletrons em diferentes musculos de rato - Molnar, Agnes Margareth (2000)
Orientadores : Lucia Pereira da Silva, Denise Vaz de Macedo