Desenvolvimento de membranas poliméricas rotofiadas com a incorporação de partículas de curcumina e óxido de zinco para aplicação no tratamento de feridas - Barbosa, Karla de Abreu, 1986- (2021)
Orientador: Laís Pellizzer Gabriel