Estudos sobre a oxidação do intermediário linear do poliéter ionóforo salinomicina : caracterização da flavina monooxigenase SalC - Garcia Delgado, Gonzalo, 1992- (2021)
Orientador: Luciana Gonzaga de Oliveira