Emprego da espectroscopia NIR e de RMN 1H de baixo campo no monitoramento da reação de transesterificação para a produção de biodiesel : determinação de parâmetros de qualidade de diesel por RMN 1H de baixo campo - Killner, Mario Henrique Montazzolli, 1982- (2013)
Orientador: Jarbas José Rodrigues Rohwedder