Diagnostico do cancer superficial e de lesões displasicas de esofago sincronicas com o cancer da região mucosa de cabeça e pescoço com o emprego de exame endoscopico e coloração com solução de lugol a 2% - Tincani, Alfio José, 1954- (1996)
Orientador: Nelson Ary Brandalise