Aristoteles e os conquistadores : o uso da "Politica" nas controversias espanholas sobre a invasão da America na primeira metade do seculo XVI - Rodriguez Gutierrez, Jorge Luiz (1993)
Orientador: João Carlos Quartim de Morais