Comparação dos efeitos dos treinamentos aeróbio com e sem restrição do fluxo sanguíneo e treinamento de força nas adaptações morfológicas e funcionais - Mendes Júnior, Edson Manoel, 1982- (2017)
Orientador: Mara Patricia Traina Chacon-Mikahil