Algoritmos de equalização autodidata concorrente pré- e pós-FFT aplicados a sistemas OFDM - Lopes, Estevan Marcelo, 1969- (2013)
Orientadores: Dalton Soares Arantes, Fabbryccio Akkazzha Chaves Machado Cardoso