Análise toxicológica de substâncias psicoativas em múltiplas matrizes biológicas : aplicação na investigação de tentativas de suicídio atendidas em unidade de emergência referenciada - Lanaro, Rafael, 1982- (2023)
Orientador: José Luiz da Costa