O diagnostico de aberrações cromossomicas estruturais : aplicações da citogenetica molecular a resolução de casos indefinidos pelas tecnicas classicas - Freitas, Tania Maria Vulcani de (2005)
Orientador: Andrea Trevas Maciel-Guerra