Avaliação das propriedades mecanicas e da morfologia de compositos ternarios de poliamida 6, borracha de etileno-propileno-dieno e fibras curtas de silica - Segatelli, Mariana Gava (2005)
Orientador: Maria do Carmo Gonçalves