Autoavaliação da empatia médica não é suficiente : médicos e estudantes podem se beneficiar da persceptiva do paciente para o seu crescimento = Empathy self-assessment is not enough: physicians and students can benefit from patient's perceptive to grow - Bernardo, Mônica Oliveira, 1966- (2019)
Orientadores: Marco Antonio de Carvalho Filho, Manuel João Costa