A pratica pedagogica do professor de 4a. serie do 1o. grau em relação a proposta curricular de historia : um estudo nas escolas estaduais de Franca - Petruci, Maria das Graças Ribeiro Moreira (1996)
Orientador: Lucila Diehl Tolaine Fini